Minha amiga de verdade

Ela é engraçada, divertida, bonita, inteligente... E eu?

Ela tem personalidade, qualidades, bom gosto... E eu? Bom eu não sou muita coisa é verdade, mas eu sei de uma coisa que eu me tornei quando a conheci e é algo o qual eu tenho orgulho de ser, eu me tornei amigo dela.

Eu me orgulho, porque não é só uma amizade, é a amizade. Sabe quando você conhece alguém que gosta do que você gosta, os ídolos dela são os mesmos que os seus, ela leu os livros que você já leu, se emociona com as musicas que te fazem chorar, e dai para frente essas musicas também te fazem lembrar dela, sua série favorita te faz lembrar dela, porque é a mesma que a dela, e de repente ela é sua amiga então, te faz ser menos sozinho do que costumava, te da um motivo para esperar, para ficar, você acha que nada nessa vida é possível, mas ela muda sua perspectiva.

Mas como nenhuma amizade é perfeita ela tem um defeito, morar a quilômetros de mim, mas mesmo dessa forma ela faz você entender que não esta sozinho a Lua que é branquinha como ela, te faz lembrar que ela ainda esta com você mesmo que longe, porque ela é sua amiga. Eu queria pode falar isso a ela, mas os quilômetros entre nós não permitem, eu estou escrevendo aqui, que estou feliz demais por ter te conhecido, Vampirinha.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.