SIMPLISMENTE AMIGO

Simplismente amigo

Tu é e sempre será

Tu é um amigo amável

Cheio de boa vontade

Sempre me faz superar

A tristeza e a dor

Um amigo assim companheiro

Ainda não conhecia

Agora que encontrei

Meu desejo é preservar

Quem tem um amigo bom

Jamais quer dele afastar

Mesmo ele estando longe

As boas lembranças ficam

Recordar os bons momentos

Faz parte dos nossos atos

Quem não recorda o passado

Não sabe como foi bom

É bom viver o presente

Quando tudo está legal

Se o hoje está perdido

Retroceder não faz mal

Quantas vezes me encontrei

Com um sorriso nos lábios

Só de lembrar certas coisas

Que fui buscar no baú

Nosso baú, é quem guarda

Tudo que não volta mais

Que um dia já foi bom

E só lembranças restou

Viajei na nostalgia

De um passado recenmte

Onde existiu um anjo

Me fêz alcançar as núvens

Este anjo ainda existe

Em um lugar bem distante

Mais perto do ceú ele vive

Distante do nosso mundo

Um dia ainda hei de rever

Esse anjo bem de perto

Mas não posso desejar

Que ele pare de voar

Sei que um dia qualquer

Ele vai lembrar de mim

Desejará me abraçar

Com suas asas me acolher

Sei que o abraço de anjo

É mais que pra lá de bom

Além do calor humano

Tem a proteção das asas

Só sabe o valor que tem

Quem um dia já sentiu

Foi abraçada e abraçou

Um anjo e também beijou

Pode ter alguém pensando

Que esse anjo é irreal

Mas mesmo que assim fosse

Seria amado igualmente

Graci
Enviado por Graci em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T410694
Classificação de conteúdo: seguro