Pura Emoção

Adorei ouvir a sua voz

Amiga tão linda

De bom coração

Você é pura emoção

Seus versos são lindos

Um sorrir para vida

Transbordando paixão

Para você minha amiga

SHIRLEY NAZARETH

É o meu terceiro poema

E fiz de coração

nandomoreira
Enviado por nandomoreira em 26/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4106858
Classificação de conteúdo: seguro