Enfrentando As Consequências
Faz isso não paixão
Não vá embora
Levando minha desilusão
Porque perto eu sei
Que posso te encontrar
Mantendo os pés no chão
E se você partir
Minhas lágrimas inundarão
As magoas vão desmoronar
Afogando meu peito
Ilhando completamente meu coração
Numa longa noite de disfarce
De fora pra dentro tento
E não consigo esconder minha dor
Todos os meus dias se perderão
Desde o momento que me abandonou
Aumentou minha angustia de amor.
Procura acreditar sem razão
Ver o fracasso independente
Das suas falsas promessas
Que seria pra sempre meu seu amor
Só me enganou.