De onde vem?

De onde vem...

Esse moço, esse homem, meu amor?

De onde vem...

Quem me cativa, confunde o meu pensar?

De onde vem...

Esse sorriso, esse olhar?

De onde vem...

O que me consome, tira meu paladar?

De onde vem...

Essa febre que me queima, sem remédio para curar?

De onde vem...

Essa música que não pára de tocar?

De onde vem...

Todos os sonhos que desejo realizar?

De onde vem....

O mistério das nossas vidas que quero desvendar?

De onde vem...

A ansiedade e o medo de amar?

De onde vem...

VOCÊ?

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 26/01/2013
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4105683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.