Salve Antônio
No nordeste do Brasil
nasceu um poeta aguerrido
que fala de amor e paz
e também do mau político.
Antonio é a sua graça,
homem de fé e tenaz,
porém o que mais me encanta nele
são as poesias que faz.
Nos textos fala de paixão
e também de solidão
e de cordéis encantados.
Cérebro privilegiado
foi por Deus abençoado
com um gosto bem
refinado.
Humildemente tento descrever
como se fosse fácil a missão,
se pudesse te resumir
em uma só palavra eu diria,
CORAÇÃO.
Poema dedicado a um grande amigo que conheci aqui no Recanto:
Antônio Tavares de Lima.