Amigo ! sempre amigo...

Amigo !

me abraça ! não precisa dizer nada;

preciso desse carinho, me sinto

tão cansada. Eu quero a paz

que o teu abraço me traz

para que eu me sinta capaz

no laço que me faz e refaz, me

ensina amar mais, bem mais.

Amigo !

preciso de um pouco de paciência

pra lidar com as diferenças e

ser a diferença que se faz;

ser amigo e entender que eu

preciso crescer, agradeço por

me cativar, me ensinar e me

querer bem, como sou e além

Amigo !

eu quero te dizer e confessar

na sinceridade e calma d'alma

quanto teu carinho me acalenta

quando não estamos perto,

sei que no coração, tão juntos;

todos os momentos com louvor

companheiro, uma forma de amor.

Marisa de Medeiros