Beta
Quem é esse ser
que escondes nesta mulher?
cuja a voz sussurra em um Sol Menor.
Se é Ré, já nem sei
que tom é esse que escutei.
Me confundes,
pois tão pouco da tua alma sei
dentre cores e tintas te criei
os teus olhos ofuscarão toda criação
que neste instante
remetem a criação.
O cosmos conspira
das constelações teus traços criados
de tuas palavras
sorrisos formados
fico calado.
Olho teus olhos,
silêncio rompido
do teu sorriso
ar contagia.
[Não Sei]
Se em nostalgia
eterna harmonia
em tua presença
mulher sem'igual.
Das curvas, desenhos
tais quais desenhados
em contos fadados
Beta princesa á de ser.