E Tu…? Não vales (para mim…) nada…?
Sinto tal
Mas tal é-me negado pelo som de uma guitarra
Que me faz evocar determinados momentos
Perdidos
Ou achados no tempo
Que me fazem reflectir…:
E Tu…? Não vales (para mim…) nada…?
Ecos de um tempo
Diluído
Mas mesmo assim demasiado presente
Ecos
Que são trazidos pelo meu radar
Onde apesar de teres partido
Ainda está a meu lado
O espaço do teu lugar…
Ocupado
Naturalmente ocupado
Por outras coisas
Outras sensações
Porque o tempo de facto não para
E ficar preso a ele
É morrer demasiado depressa
Mas tu lá estás
No espaço do som dessa guitarra
Que tocava uma das nossas várias canções
Deixando essas interrogação suspensa no ar…
E Tu…? Não vales (para mim…) nada…?