Para você, menino frágil


Você é meigo, menino frágil
Você merecia ser ágil
Deveria poder correr, pular
Como todos iguais a você.

A vida não te favoreceu
Sem perceber  suas pernas
fortes......adoeceu
Você não sabe, mas sofre

O que posso fazer
Além de muito amar você
Que jeito posso dar
Para tudo isso mudar

Você é muito amado
Tem de todos carinho verdade
Fica, menino, saudável
Vem, vou ser amável

Deus vai te olhar
E um milagre realizar
Creia, menino frágil
Só ELE pode te ajudar!...

naja
Enviado por naja em 24/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4102212
Classificação de conteúdo: seguro