INTERAÇÃO AO TEXTO(AUTOBIOGRÁFICA-MENINA) DE ZENI BANNITZ
INTERAÇÃO AO TEXTO (AUTOBIOGRÁFICA - MENINA) DE ZENI BANNITZ
Tu tens o nome da minha mulher
E a beleza que ela tem também,
Ela é pra mim a flor do bem-me-quer
Tu és a rosa para outro alguém.
Antonio\24.01.2013\