AMIGO, SE CHEGUE...
Amigo, se chegue
aqui um pouquinho
e sente comigo
e fale sem medo
das coisas que sente...
e não diz a ninguém!
Que mágoa tão grande
que traz aí dentro
e esconde com ares
de falsa arrogância
afogando a criança
que vive em você.
Esqueça a tristeza
e solte seu canto,
de pranto esse mundo
está cheio demais!
Encolha essas garras
e mostre um sorriso
enganando a vida
ainda dá pra viver!