Ser amigo...

amigo, um ser imperfeito

verdadeiro carinho

tão perfeito no peito;

amigo, perfeição

gestos de ternura

amor no coração;

amigo, humanidade

tanta claridade,

doce sensibilidade;

pleno em igualdade

independente da idade

jardim de felicidade;

amigo, um viver e

querer sempre o bem

com a mesma dedicação

eu te quero também.

Marisa de Medeiros