E Lutamos…Nunca deixaremos de Lutar…
Quando os impérios caem
E a sociedade deixa de fazer sentido
Continuamos a lutar
Eu pela tua fé
E eu por ti
Continuamos a lutar
Porque te amo
Porque temos o mesmo espírito
E porque estás comigo…
Lutamos
Lutámos
Mais do que por uma ideia
Mais do que por um ideal
Lutamos
Pelo tal espírito
De acreditamos que cada ser
Tem
Noutro ser
Um igual…
Lutamos pela utopia
De acreditarmos
Que quando todos nascem
São de facto iguais
Lutamos pelo dia
Em que tal não será um sonho
Mas uma realidade
E por isso sabemos
Que esta luta perdurará por toda a eternidade…
Por isso
Todos os sistemas
Todas as sociedades
Todos os impérios
Todas as religiões
Podem de facto acabar
Que tal
Não nos irá parar
Porque
Até chegar o dia em que seremos
E nos sintamos todos iguais
Não deixaremos de Lutar…