ENQUANTO
ENQUANTO
Amanhã
Eu nem sei
Há de chegar
Muito embora o céu escureça
Mas você vai estar
Eu sei que estará
No brilho do sol
Com seu imenso sorriso
É preciso mais amor
É preciso mais valor
A essas nossas vidas
E enquanto estamos juntos
Quero te presentear
Com este lugar comum
Na poesia
É preciso mais calor
É preciso mais valor
A toda expressão de vida
A toda forma de existir
Enquanto o dia não é só noite
E a noite não deixar nascer um lindo dia