Eu não posso reclamar de meus caminhos
Pois deu-me Deus, no coração de anjos
Confortáveis, quentes e seguros ninhos!
Que todos os amores fossem com a amizade
Onde entre choro e risos...Dias quentes e frios
Tudo é sempre eterno...Tudo é de verdade!
É ela que faz de minha poesia canção
Aquela que quando chora, pede meu conforto...
Aquela que quando me perco, segura minha mão!
Uma flor de meu jardim precioso...
Onde existe amor e não choro...
Onde a felicidade não vive por um triz...
Ela é minha flor benquista...
Um amor pra toda vida...Minha flor de Liz!
Com ela sou alegria...
Saio das sombras para o nascer de um novo dia!
Ah! Bem soubessem os homens
Fariam da amizade a maior conquista!
És tão forte e tão rica...
Linda rosa rubra nos campos da paixão...
Rosa branca nas guerras...
Perfume, carinho, arte e comoção!
És tão forte e radiosa!
Uma delicada Flor de Liz que é um rosa
Uma cor apenas não te descreve!
És todas as cores, perfumes, e sabores...
És toda compadecida e enternecida
És todos os amores!
És Todas as Cores (Elliz)