Fada de Cristal

 


Eram dias tristes, onde minh'alma vislumbrava o fim...
Chorava a solidão...E a morte fustigava meu medo...
Batia meus dentes enquanto meu corpo era cortado por fria geada
Quantas lagrimas...Mas um anjo sorrio para mim!

Anjo de asas benditas...
E sua voz macia ecoou como o canto das flores
que desabrocham para a primavera...
Anjo de asas de cristal...
Habitante de belas e iluminadas esferas...

Dentre as almas das estrelas que conheci
Vislumbrei nos olhos dela...A alma mais doce e bela!
Amizade de hoje...De ontem ...De amanhã
Amizade que nasceu na passada e perdura na nova era!

E se um dia o frio visitar-te...
Se um dia tua humanidade sentir exaustão
Que eu possa ser o que me foi um dia
A paz na guerra, a luz na escuridão...

Para descrevê-la, anjo de luz, é pouco uma poesia!
Mesmo que use, para te declarar amor, toda uma vida
Não direi tudo...
Fada de cristal, bela e manhosa, Amiga, querida!


 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4099785
Classificação de conteúdo: seguro