Nossa Amizade

Cada olhar brilhante que trocamos

Cada sorriso feliz que sorrimos...

Cada aperto de mão que nós demos...

Cada mensagem enviada

Cada palavra dita...

Cada lágrima de alegria chorada

E cada música ouvida e cantada

E cada conversa que tivemos

Dentro da amizade, cumplicidade e afinidade tão grandes...

Seria uma emoção de invadir o coração..

Saber que você guarda sempre em sua memória:

Como você é especial para mim

Pois não há distância que afaste uma grande amizade...

Nem tempo que faça esquecê-lo..

Nem barreiras que não sejam vencidas por Deus...

Mesmo que hoje você não consiga ver que é especial...

Você é muito especial pra mim te Amo...

KrisMark
Enviado por KrisMark em 23/01/2013
Código do texto: T4099696
Classificação de conteúdo: seguro