Para você sentir-me macio
A campainha azul
vêm tocar, meu amor
Vêm com seu seminu
sob o cobertor
Aquele cobertor bege-crú
que te vi quando você passou
Passou pela sala de estar
mas o telefone não deixou
É porque não era para ligar
você é visita na casa do Lou
Louis Armstrong,
o homem do jazz
te recebeu e cobrou o viés
você ficou de peruca e de jogging
andando sem destination
comendo pela liberation....
Ainda bem que sua onda é promocional
Logo acaba seu teste de jornal
e você vai voltar para o terno
e para o prédio
alto
(Mas eu
não estarei lá
Será que você vai me achar
onde me escondi?
Será que você vai ao menos procurar
querer saber de mim?
Quando essa onda passar
e seus sapatos forem seus
Quando a beldade espaçar
e você quiser dividir
Eu estarei aqui
mande recado
mande buscar
Aquele diálogo
da idade trinta
a gente agita
over tea)