Procuro um amigo
Procuro um amigo
Que me compreenda
Que me faça companhia
Mesmo que entrelinhas
Que me faça sorrir de felicidade
Que me entenda as lágrimas
Que não me julgue,
Mas me aconselhe
Que não me vire as costas quando está cansado
Mas que procure meu ombro pra descansar.
Procuro um amigo
Que divida comigo suas dores
Seus mais ternos sentimentos e amores.
Que tenha no coração a emoção.
Procuro um amigo,
Que seja meu cúmplice,
Nos pensamentos,
Nos sentimentos,
Nos momentos de alegria e de dor.
Procuro um amigo,
Que queira somar seu amor com o meu
Para que juntos possamos mostrar ao mundo
Que independente de qualquer obstáculo,
De qualquer distancia, credo ou cor
Poderemos mostrar a todos
O que faz a força do amor.
Augusta Schimidt