Um ar...
Sofrido
Onde contas as espingardas
As balas
Limpas as tuas armas
Antes de voltares a estares comigo…
A irradiar a felicidade
Quando amas
E sentes que não estás presa
Quando amas de forma incondicional
E além do teu par
Sentes que conquistaste a liberdade…
Indiferente
Ao qual te é irrelevante o que se está a passar
Não por insensibilidade nata
Mas porque esta é a tua forma de respirar
Onde curas as feridas
Antes de ao mundo
Ires voltar…