Chocolate quente
17/01/2013 20:21
Inscrição no mundo criativo
Onde a arte é o tema cativo
A missão é de tão bem inovar
Um teatro mostra-nos o lugar.
Um sítio ótimo para tomar
O chocolate quente e aprimorar
A arte de discursar a vida
Num tema da alma esquecida.
Em tempo de tremenda erosão
Temos de achar satisfação
Entre belas letras e gentes
No regresso das lentes.
Rever aquela figura
De simpatia e finura
O tempo avança
A amizade não passa.