Amizade, laço de amor...

amizade é uma forma de

amor compartilhado,

estímulo iluminado,

incentivo abençoado;

amizade, é amigo

lado a lado na alegria

ou momento conturbado;

luz na escuridão,

essência no coração,

laço de atenção;

amizade é abraço delicado,

um querer qualificado,

sorriso esparramado,

um gesto simplificado;

sinfonia com harmonia

na tristeza e alegria;

um doce caminhar que

alivia dia a dia;

amizade é encanto e magia.

Marisa de Medeiros