Quem são ?

Sinto-me confortável

Porém não mais cansado

Não sei se me expresso

Em rimas, versos ou pensamentos

Sei que só falo

Aquilo que vem de dentro

Por isso quero dizer

Que sou feliz por existir você

Mas também existem eles

E deles não posso esquecer

Eles que me confortam

Que me deram luz e muito saber

Me dizem que tenho poder

E me fizeram enxergar

Que eu posso também vencer

Sem medo de poder crescer

Não pense que esqueci

Não pense que não sei

Mas na verdade

Sei quem são vocês.

Dedico este estado momentâneo emocional, A um caso muito raro

e extinto, hoje na sociedade. "Às verdadeiras amizades".

JBraga
Enviado por JBraga em 21/01/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4096705
Classificação de conteúdo: seguro