AMIGO QUE TRAZ FLORES PRA VOCÊ
(Regilene Rodrigues Neves)
Amigo é aquele que exala
O perfume dos jardins nos seus dias
Deixando espalhada pelo caminho
A fragrância da sua amizade...
Para que seus dias
Sintam a leveza da alegria
E dos lábios multipliquem sorrisos
Sentidos pelo carinho
Que nos traz um amigo!
Porque amigo é aquele
Que permanece na alma
Através da distância e do tempo
Exalando-nos a essência do seu amor!
Sem um amigo arredor
É como andar por um caminho ressequido
A tristeza vira uma farpa de espinho
A ferir o peito solitário e vazio...
A essência de um amigo
Preenche nossas carências
E é como abrigo
Em dias de inverno
Trazendo calor
Para aquecer o coração
Despido de ilusão...
Amigo é uma linda rosa
Que traz em sua pétala aveludada
A bondade impregnada
Quando encostada junto à pele da alma
Deixa sensível o coração
Comovido pela emoção
De sentir um amigo
Ao deixar flores espalhadas
Trazendo-nos a alegria
De uma manhã ensolarada
Vinda do perfume dos jardins
E nos desejando: Bom dia!
Em 21 de janeiro de 2013