Força juvenil
Temos as forças armadas
Elas podem ser nossas mãos
Temos o poder da constituição
Ele é a nossa voz
Temos mundos e fundos
Na corrida da verdade dita por obrigação
Temos o controle da situação
Somos nossa situação
Temos um termo fácil
Somos um grupo de opinião
Temos ao lado um fator real
Somos uma força juvenil.