TEU OLHAR REPOUSA NUMA ESPERA.




Teu olhar repousa numa espera,
Dum afago trazido do oceano,
Para que dome em você a fera,
Que promove em teu ser o desengano,

Mais as coisas ocorrem sempre a margem,
Dos fatos que alimentam nossos sonhos.


O romantismo requer alma passiva,
E um ser disposto a se entregar,
Não combina com pessoas agressivas,
Que não sabem ao amor vivenciar,
E por isto se fazem tão escassos,
Estes seres neste mundo como está.


Quando olhas na linha do horizonte,
Te renovas com certos pensamentos,
Como fosse a repetição do ontem,
Vem-te a mente os eternos fragmentos,
Dum desejo que ainda é flamejante,
E se faz em teu ser preponderante.




Miguel Jacó





TEU OLHAR REPOUSA NUMA ESPERA

M e vejo aqui aguardando
I ris ao longe avistando
G algando as marés do oceano
U sando a margem e fazendo planos
E m me trazer este amor
L ogo sinto, estás chegando.



J unto contigo a alegria
A que esperei todos os dias
C om a certeza que viria e
O teu amor me completaria

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA







ANGELICA GOUVEA e MIGUEL JACO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 21/01/2013
Código do texto: T4095856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.