Perdemos...
Demasiados de nós
Ao longo deste caminho
E por isso algumas vezes
Temos a sensação
De caminharmos sozinhos…
Sentindo a falta de quem não nos pôde acompanhar
Mas ficando felizes
Por sentindo
Que nos estão a ver
De um outro qualquer lugar…
Ficámos sem a companhia
Dos melhores
Das melhores
E por isso a sua ausência
Sublima ainda mais as nossas dores…
Por já não ter essa gente
Que nos inspirava
Que nos servia de exemplo
Mas continuar
Como essas pessoas desejariam
É o que nos dá alento
Sabendo que nunca iremos parar
Nada o pode fazer
E mesmo que não cheguemos ao fim
Por ser a coisa que mais desejámos
Sabemos
Que de certa forma iremos vencer…