Pra você
Pra você não tenho segredos.
Não tenho medo e nem receio.
Pra você eu tenho o meu amor por inteiro.
Toda a minha amizade e cumplicidade.
Pra você não me falta palavras.
Muito menos toda a minha admiração.
Pra você eu tenho toda a atenção.
E mais um pouco do meu coração.
----------------------------------//
Poesia dedicada ao meu melhor amigo, Gabriel. Orgulho imenso de ter esse jovem rapaz como um amigo.