Amigos.

Amigo, você é igual ao sol de brilho intenso que brilha sem cessar.

O teu brilho faz-me enxergar o colorido da vida em detalhe minucioso.

Quando à noite se faz presente, você continua brilhante sempre

E quando latente, usa a lua para assinalar sua presença,

Servindo-me de guia para não perder quando a escuridão da agonia aparecer.

Seu apoio nobre é do que sempre preciso;

De palavras doces e concisas, de atitudes decisivas, tens um caráter rico e confino de ser.

Minha gratidão não tem dimensão, é tamanho amor que não se ajusta dentro do meu coração.

É tanto querer em querer bem você.

Amizade é viver, é existir, é respirar e transpirar a legítima emoção.

Que o brilho de nossa amizade nunca se apague.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 20/01/2013
Código do texto: T4094969
Classificação de conteúdo: seguro