Muito bonita
Eu arriscaria me jogar do precipício
Se fosse caí direto nos seu braços
Meio no ar sem asas neste sonho flutuar
Sem medo conquistar seu amor tão puro.
Desejo me faça viajar
Procurando rotas que possam mapear
O caminho que me leve a conhecer
Um pouco do seu desconhecido mundo!