Pessoas Poemas...

São encantadas, iluminadas, únicas...

As vezes, se tornam inesquecíveis por uma palavra, o sorriso, o abraço, o olhar...

Conosco refletem a luz e nos iluminam.

Ausentes ainda podemos sentir suas presenças.

Deixam, sem nenhum esforço, marcas do seu existir em nós.

Pessoas poemas, são amigos, presentes de Deus.

Aos meus amigos(as), Alex, Andre, Geruza, Milena e Viviane.

Eliz
Enviado por Eliz em 20/01/2013
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T4094268
Classificação de conteúdo: seguro