Amigo é alguém... Como você!
Que me encanta com seu carinho,
Alegra-me com seu doce sorriso,
Que semeia flores no meu caminho,
Que me aquece e acolhe quando preciso.
Alguém que me diverte com bom humor,
Que com otimismo me incentiva,
Que me contagia com seu imenso amor
E me faz feliz por estar viva.
Alguém que com sua presença,
Abastece de paz o meu coração,
Fortalecendo minha fé e esperança,
Ao me estender a sua mão.
Alguém que com sua amizade,
Independente de ser virtual ou real,
Faz-me crer que existe felicidade
E que o bem sempre vence o mal.
Amigo...
VOCÊ É UMA PESSOA ILUMINADA!