PASSOU - PASSAMOS - PASSAREMOS
Me lembro exatamente como tudo começou
Não foi nada de cor branca
Só foi um convite
Tudo muito rápido
Palavras bem claras e objetivas
QUER FICAR COMIGO
Eu ME PROPONHO a cuidar de você e você de mim
Sem muito detalhe
A esperança e expectativa de só A TER FELICIDADE
DE NÃO MAIS Sofrer de ser uma caminhada,
E que não retornaria a dificuldades atuais UMA PROMESSA
Naquele momento a sua opção
Tomar a decisão e seguir
Seria um mero detalhe
Deixar esse tempo sofrido seria uma virada,
Dividir e compactar TODA UMA NOVA VIDA A PARTIR DÁLI toda uma vida
Dali pra frente deveria esquecer TUDO QUE PASSOU e a nos mesmo nos dizer valeu
Tudo valeu a pena e foi bom enquanto durou
Dessa relação surgiram frutos
Tentei fiz de tudo, MAS NÃO REVERTI
FALO A DEUS QUE FIZ DE TUDO
Valeu mas perdi
E a relação teve prazo de validade
Chegou finalmente ao fim estava já PREVISTO
Já era uma situação esperada
REALMENTE VALEU
Tudo foi exatamente como se pediu a DEUS
RECLAMAR DO QUE de nada
Tocar a vida foi necessário, cada um para seu lado
Não parou só houve mudança de rumo
FOI MUITO BOM
Tudo em muito especial
Vim para esse mundo cumprir uma meta
CUIDAR DE MIN E CUIDAR DE ALGUÉM
Ninguém pode reclamar nem eu mesmo
ESTAVA ESCRITO
Vivi
ME TORNEI FELIZ
Acabou nada é eterno o livre arbitrio
Ninguém é de ninguém
A fila anda
Vivi vivo estou . . . . . .
Sobrevivi estava na historia
REALIZEI UM SONHO PERFEITO a de ser . . . . .
edsonramosol