Amigo poeta
Como te encontrei não sei,
Mas uma coisa eu sei,
Sua amizade poética é.
Suas palavras sensíveis são.
Suas palavras construtivas achei.
Suas melodias animam a alma.
Amigo poeta,
Descendente das letras percebi que é.
Amigo das rimas logo vi.
Sempre cantando um soneto expressivo.
Quisera eu um dia poder vê-lo escrever.
Copiar seus escritos como modelo.
Amigo poeta,
Nunca desista de sonhar.
Nunca desista de escrever seus sonhos.
Nunca pare de olhar para o futuro.
Nunca pare de crer...
Amigo poeta,
Quisera eu um dia poder ver;
Seus livros poéticos publicados.
Espalhando rimas sem parar.
Lançando amores nos ares.
Esperança a dar.
Amigo poeta,
Boa coisa aconteceu,
Conhecer o amigo das letras...