TRISTEZA MATERNA

O coração materno... Pressente.
e quando sente... Sofre.
Não há espaço
para mais um milímetro de dor...
Pois se bate, já o coração não sente
de tão apertado que ele fica.
Os olhos não vêem
as mãos não tocam
nem mesmo sentem
a textura, o calor ou a frigidez
do corpo e da alma...
O coração materno... Ressente-se
da ausência do amor filial
e, aos poucos, morre.
Mesmo sem saber que ao morrer
o seu amor se torna mais
... REAL!

Com todo meu amor.

Maria Luiza




TRISTEZA MATERNAL

M esmo na tristeza
A legra-te. Com certeza
R esultará num bem maior
I nda que a dor persiste
A credite! Deus insiste,

L evar a ti o conforto
U ngir teus dias de dor
I rriga-los com seu amor
Z elar para que a ausência
A dquira outra aparência.

D e ser apenas uma viagem
E que as lembranças é a bagagem.

E fará matar a saudade
R egistrando a todo momento
R eflexo do teu pensamento
I sto para preencher este coração
C om a mais bela recordação
O filho ausente mora na eternidade.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
ANGELICA GOUVEA e MARIA LUIZA D' ENRRICO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/01/2013
Código do texto: T4093135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.