JARDIM DE AMIGOS

Meu Jardim da amizade

Nada como acordar, e regar meu jardim...

Vocês são são flores vivas em mim!

Com gesto simples, sementinhas espalhei...

E hoje colho o que tanto plantei!

São flores de todas as cores...

Todos meus amores!

São claras, escuras, venenosas, com espinhos...

E graças dou, por estarem nos meus caminhos!

Hoje amanheci com essa inspiração...

De valorizar em versos a todos que lerão!

E mostrar que meu jardim florido está, bela natureza...

Com espinhos vou crescendo, aprendendo que beleza!

Cada flor, tem espaço em mim,

Sou perfume de Jasmim!

Cada cor , tem seu valor...

Personalidade própria, meu amor!

Não posso colher nenhuma flor...

Posso amá-las como for!

Posso admirar a cada dia...

A energia que irradia!

Posso as diferenças compreender

do fundo do meu ser!

Hoje me travesti de jardineira...

Com intenção certeira!

Quero desabrochar em alegria...

Cada planta , cada dia!

O universo do meu jardim...

É sorriso sem fim!

Cada dia que passa...

Deus me dá essa graça!

De escrever em poesia...

Versos do dia-a-dia!

Meu jardim secreto...

Agradeço e me completo!

Pela paz, amizade, brigas , sinceridade...

Assim é a vida, algumas flores morrem, outras permanecem!

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 19/01/2013
Código do texto: T4092932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.