Liberta a tua mente…
Deixa para segundo plano
O que parece ser claro
Por ser tão explícito
Porque nada é tão linear
Nada é tão aparente
Mas conseguirás porventura ver
Se for
Liberta a tua mente…
Guia-te por vezes pelas sensações
Não te deixes guiar pelo olhar
Porque este
Por muito estranho que pareça
Em vez de ajudar a ver
Ajuda a cegar…
Ousa
Aceita o desafio
De quebrar barreiras
Rasgar convenções
Se nada te disser
Se tudo parecer não fazer sentido
Desfaz esse convencionalismo social
Que te impede de te afirmares
Com medo
Que tudo te possa abandonar
Porque tal é uma falácia
Tal é uma ilusão
Porque se fores coerente com a tua essência
Terás sempre alguém contigo…