Amigo conforta...

amigo nos conforta,

diminui distâncias

inimagináveis através do

pensamento, enriquecendo

com luz para nos auxiliar

indicando caminhos com

sintonia na simplicidade,

arte na humanidade,

humildade e verdade;

amigo é sempre felicidade

dentro de nós, transmite a

voz da amizade com

extrema sinceridade que

nos torna melhor;

é inspiração divina que

não discrimina,

e planta a semente da

igualdade com carinho

fraterno e abraço singelo

na sabedoria que irradia

alegria e contagia o coração.

Marisa de Medeiros