CONTEMPLAÇÃO...




Dilce Toledo

Contemplo a relva rasteira...
Um tapete verde estendido...
Que circunda o lago da ribeira,
Trilhado por passáros coloridos.

Jubilar mágico de tanta beleza...
Um olhar no encanto da natureza.
Os cabelos esmiuçados pelo vento,
Em extase pela bela contemplação,
Mente aguçada pelo envolvimento,
Alma entregue navega na emoção!

Dilce Toledo


D iante dos olhos uma linda paisagem
I ris vai longe nesta viagem
L eva contigo a emoção
C ontemplar tão linda criação.
E canta-la em uma bela poesia

T ecida com a alma em harmonia
O silencio fazendo companhia
L ivre como pássaro a voar
E os cabelos a despentear
D eixa o eco desta sinfonia
O desejo de a Deus louvar.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
ANGELICA GOUVEA e DILCE TOLEDO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/01/2013
Código do texto: T4089951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.