CONFIA

CONFIA

Deixa que eu te segure em uma das mãos

para subir certa montanha

que amparaste o meu ser inteiro

quando vagueei por aquele vale

Deixa que eu afague e beije os teus versos

E lembra

que foste tu,

quem me fizeste provar o gosto

do beijo da poesia

Deixa que eu te leve plumas

porque um dia me fizeste pássaro

Deixa que eu te aponte as chaves dos teus cárceres,

Porque elas estavam guardadas dentro dos meus

por ti suavemente violados

Não tenhas medo de me ver abraçando teus segredos:

desvendaste em mim, um céu de mistérios

Deixa que eu te dê o meu sorriso mais ingênuo

Porque foste tu quem me fizeste acreditar

Na existência da ingenuidade

Deixa que eu seja tua amiga

Confia na minha amizade!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/01/2013
Código do texto: T4089838
Classificação de conteúdo: seguro