Amigos que se vão
Meu coração dói,
Minha alma chora.
Não consigo entender,
Porque grandes amigos vão embora.
Não será como antes,
Não sei como viver,
Pois como será a minha vida,
Sem estar ao lado de vocês?
Sei que não é um adeus...
Sei que um dia irão voltar.
Mas até lá como fica,
Meu coração que não para de sangrar?
Meu peito se aperta,
Quando começo a lembrar,
Dos nossos momentos felizes,
E me desabo a chorar.
Ninguém vai preencher,
Este espaço, aqui vazio,
E meu coração de tanto sangrar,
Começa a ficar frio.
Mas eu sei que não é um adeus,
Sei que um dia irão voltar,
Mas até lá como fica,
Meu coração cansado de sangrar?