AMIZADE

Lhe dedico

Meu grato sorriso

Minha prece silenciosa

Meu abraço amigo

Minha cantiga saudosa

Lhe desejo

Os cheiros lindos da infância

O sabor da alegria

O sopro leve da esperança

O doce toque da harmonia

Lhe peço

A sua calma e o seu perdão

A ternura de seu olhar

A força de sua oração

A sábia maneira de aconselhar.

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 17/01/2013
Código do texto: T4089822
Classificação de conteúdo: seguro