Amigo, faz-me crescer...

amigo, cada pedacinho teu

é um inteiro tesouro que

Deus me deu, faz-me

crescer no carinho, na

paciência, no exemplo teu;

amigo, o teu cuidado

alegra o meu cansaço no

abraço que ameniza

as dores da vida;

sempre um bálsamo que

alivia a tristeza e dor,

teu coração transmite calor;

posso sentir tu'alma que

me acalma como força

no caminhar, fortalece

a aprendizagem na

jornada onde se precisa

construir com amor;

amigo, companheiro,

amizade com louvor.

Marisa de Medeiros