Lá amistad

La amistad se gana

Con gran sensibilidad

En cuerpo y alma

La amistad también

Y el amor fraternal

Para amar a su prójimo

Los verdaderos deseos

Que la persona

Sea bueno con usted mismo

Sólo en el alma gratificara

Ojos abiertos y honestos

Son siempre bienvenidos

Encantador y dar

Siempre un hombro

Amigo que necesita un

La ternura y siempre que

Dar una palabra amable

El afecto, el amor y la amistad

Son dones divinos

Dado por Dios!