Amizades se conquisrtam

Amizade se conquista

Com muita sensibilidade

Na alma e coração

Amizade também

E paixão fraterna

Amar seu semelhante

Desejos verdadeiros

De que a pessoa

Esteja bem consigo mesma

Só nos gratificara a alma

Olhos francos e honestos

Serão sempre bem vindos

Encanto e dar

Sempre um ombro

Amigo a quem precisar de um

Ternura e podermos sempre

Darmos uma palavra amiga

Afeto,amor e amizade

São dons divinos

Nos dado por Deus!