Amigo
Na amizade não existe fronteiras.
Não existe preconceito nem orgulho.
Amizade não é para muitos,
Mas sim para os que a conservam.
Não é uma coisa para mostrar à todos,
E sim, uma coisa particular.
É uma comunicação mútua,
Uma coisa para se conservar.
Não sei se posso chamá-la de "coisa",
Pois é um forte sentimento.
Com uma aprovação da Lua, das estrelas,
Que é selada aos sete ventos.
Não importa se longe está,
Você sabe que é sincera,
De uma amizade nada se espera,
Pois a cada dia uma surpresa supera.
Enfrenta barreiras, desafios e dores.
Pois a amizade, não é um campo de flores.
As flores murcham, morrem...
A amizade cresce, e a cada dia,
Só se torna mais viva.
Amigo é uma extensão do universo,
Um mundo complexo.
Amigo enxuga suas tristes lágrimas,
Mas não pede nada em troca.
Amigo é um anjo enviado por Deus
Que aceita os defeitos seus;
Um anjo que não tem sexo;
Um anjo que se fere por você;
Um anjo que te ajuda na hora do sofrer;
Um anjo que precisa do teu abraço;
Um anjo que contigo tem um eterno laço.
Não te julga por sua aparência
Tolera seus defeitos,
Te ajuda como pode.
E é por isso, amigos...
Que os tenho bem guardados em meu peito!