AH! AS AMIZADES!!
AH! AS AMIZADES!!
As amizades que
ficaram.
As amizades que
partiram...
As amizades que
sairam.
Todas,
somadas,
fazem o quadro!
Que só não está
completo,
visualmente,
mas,
estou mais do que
certo,
que está, sim ,
completo
de uma outra maneira,
diferente!
E nessa minha visão,
vejo,
todos,
abraçados,
e reunidos.
Novamente!