SAUDADES
Amigos,
Tenho buscado na escrita uma forma de libertar a necessidade selvagem que tenho de fazer uma quebra da existência concreta, para depois me reconciliar com a vida apesar de suas dores e decepções. Esses momentos são capazes de devolver os pássaros aos meus dias e as estrelas à minha noite e nesses momentos me lembro de pessoas que conheci e e que me inspiraram a buscar o melhor em mim. Sei que mesmo quando elas se afastarem não serei triste, pois o melhor delas estará em mim também.
Quando estou longe sinto saudades, então fiz uma poesia (anexa)em homenagem.
Um abraço a vocês.
SAUDADES
De repente,
nada mais do que o vazio
ou a plenitude de um desgosto
com o gosto de solidão.
E a tarde caminha indiferente
sob meu passo lento.
E a tarde, vestida de azul,
estampado de nuvens,
arranca “suspiros fundos”
das árvores ao vento.
De repente,
nada mais do que um vazio
ou a plenitude surpreendente
de um amigo ausente.
E a cidade, feito poema,
compõe um verso concreto,
ao dobrar a cada esquina.
E o vento,
caminhando pela tarde
entre as estrofes verticais
do poema cidade,
inspira versos de saudade.