Na intercepção…
De dois olhares
Se dá o cruzamento dos sentidos
Única ocasião
Onde circular na via que não é nossa
É benéfico
E não representa qualquer tipo de perigo…
Onde as palavras não colidem
Complementam-se
Se integram
Momento em que aprendemos a sentir falta
De uma nova parte que adquirimos
Sentir uma lacuna
Quando essas palavras
Vindas de quem amamos
A nós não se dirigem…
Porque aprendemos então
Que sem essa metade
Não nos sentimos nada
Porque não sentimos a outra parte
Sentimo-nos apenas um algo sem sentido
E nem sequer somos donos da nossa razão
Porque falta a outra partícula
Que faz tudo acontecer
Que ocorre
Na intercepção…